Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Водогрейная котельная

Водогрейная котельная – это котельная, предназначенная для теплоснабжения и горячего водоснабжения объектов с использованием водогрейного оборудования. Основная функция водогрейной котельной – нагрев теплоносителя (воды) и обеспечение тепловой энергией, необходимой для горячего водоснабжения и технологических нужд потребителей.

Тепловая мощность водогрейной котельной, как правило, находится в диапазоне от 100 кВт до 200 МВт. В зависимости от мощности водогрейная установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в передвижном исполнении.

Водогрейная котельная используется:
  • Как источник тепла и горячего водоснабжения жилых домов, социально значимых объектов (больницы, школы, детские сады).
  • Для обогрева промышленных площадок, технопарков, цехов, а также предприятий сельского хозяйства.
  • Для обеспечения теплом вахтовых городков
  • Для отопления и обеспечения горячей водой общественных зданий (торговые и спортивные комплексы, санатории).
В качестве топлива отдельно стоящей котельной можно использовать любые доступные виды топлива:
  • Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ
  • Жидкое — дизельное топливо, мазуты, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла и пр.
  • Твердое — щепа, уголь, дрова, пеллеты и пр.

Водогрейная котельная в блочном исполнении – оптимальное решение для отопления небольшого числа потребителей с потребностью в тепловой энергии до 50 МВт.

Передвижная установка незаменима на случай аварии на основной котельной и как мобильный источник тепла. Стационарное исполнение установки целесообразно для большого числа объектов потребления тепла, например, для микрорайона или поселка при тепловой мощности от 50 МВт.

Современные водогрейные котельные оснащаются полным комплексом оборудования автоматизации, контроля и управления процессами, что делает их совершенно безопасными и надежными при эксплуатации.

Группа компаний «Теплорос» реализует весь процесс устройства водогрейной котельной: предпроектная проработка принципиальных решений, проектирование, устройство фундаментов, строительство здания, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования и, как финал, ввод объекта в эксплуатацию.

Водогрейные котельные установки

Группа компаний «Теплорос» выполняет проектирование и строительство водогрейных котельных установок для объектов разной специализации. У нас Вы можете заказать обустройство дизельной системы, которая в качестве топлива использует дизтопливо, нефть, нефтепродукты, отработанное масло или мазут. Мы гарантируем стабильную, длительную, экономичную работу каждой установки:

  • расчет и проектирование водогрейной котельной осуществляется опытными инженерами согласно действующих правил;
  • в процессе разработки проекта учитываются все факторы, способные повлиять на дальнейшую работу оборудования;
  • для комплектации используются лучшие образцы дизельного или газового оборудования;
  • перед вводом в эксплуатацию каждая установка проходит многоуровневые испытания.

Дизельные водогрейные котельные устанавливают на объектах, которые удалены от центральных коммуникаций – стройплощадки, транспортные ангары, складские или сельскохозяйственные помещения, животноводческие комплексы. Их также можно использовать в качестве резервного источника ГВС при низкой эффективности центральных сетей или при регулярных перебоях горячего водоснабжения.

Автоматизированные котельные от ГК «Теплорос»

Мы предлагаем дизельные котельные установки в блочно-модульном и стационарном исполнении. Для комплектации используются котлы, горелки, насосы и управляющие блоки ведущих марок, а теплоизоляция подбирается с учетом климата региона, в котором будет работать система. Преимуществами дизельных теплогенерирующих комплексов нашей компании являются:

  • максимальная степень автоматизации – не требуется постоянный визуальный контроль и присутствие оператора;
  • обширная вариативность комплектации, возможность адаптировать оборудование к техническому заданию любой сложности;
  • длительный служебный ресурс без необходимости регулярного техобслуживания и ремонта;
  • экономичное потребление топлива, выгодная себестоимость полученной тепловой энергии.

Компания «Теплорос» предоставит в Ваше распоряжение качественную систему заводской готовности. На все дизельные котельные мы предоставляем гарантию и бесплатно оказываем квалифицированную техподдержку в течение 12 месяцев. Узнать интересующую информацию, рассчитать ориентировочную стоимость оборудования, запросить прайс на услуги можно по номеру +7 (863) 229-29-51 или в нашем офисе в Ростове-на-Дону по ул. Вавилова, 69. Клиентов из Краснодара, Москвы, Севастополя и Иркутска мы готовы проконсультировать по телефону или по электронной почте ros@teploros.com.

Дата: 11.03.2021
Статьи рубрики Строительство и ремонт
Замена разбитого стекла
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2016

Витрина - это презентация магазина, его лицо. К сожалению, витрины довольно часто становятся жертвами хулиганов, автомобильных аварий и стихийных бедствий. Особенно, когда дело касается большого города. Казалось бы, процесс замены витринного стекла трудоемок и продолжителен. Это действительно так, если вы решили заняться этим делом самостоятельно. Для бригады профессионалов, данная работа не составит особого труда и не займет слишком много времени, правда для этого понадобятся специальные инструменты и спецтехника, которой специалисты, как правило обладают. Для витринного остекления на высоте понадобится помощь промышленных альпинистов. Замена большого витринного стекла состоит из нескольких этапов: 1. Удаление старых осколков; 2. Подготовка существующей рамы; 3. Монтаж привезенных конструкций; 4. Закрепление стекла (существует несколько способов). Большие стекла - крайне опасный материал, по этому необходимо принять все меры по безопасности на площадке. Опасный радиус заметно расширяется при установке стекла на высоте. По этому первым пунктом можно отметить подготовку площадки и ее ограждение. Мастер производит работу в спецодежде и в прочных перчатках. После извлечения осколков демонтируются планки, ...

ооо «ChangSheng»: Оборудование для строительства бескаркасных арочных сооружений cs-240/120
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.07.2012

K-span Arch sheet No-girder curve roof roll forming machine Arch roof K-span project Arch building Construction machinery Мы являемся профессиональным производителем профилегибочных оборудований, и мы являемся одним из первых производителей в Китае, которые ступили на исследования и разработки CS оборудование для строительства арочных сооружений (ACM) и многие другие профилегибочные оборудования, которые очень полезны в строительстве структурных проекта стали.Наше оборудование производит арочного (кровельного) профнастила – Это используется, чтобы построить бескаркасные арочные кровли и бескаркасные арочные ангары (строения). Этот профиль широко используется в различном гражданском и промышленном строительстве, таких как цехах, складах, спортивных залах, гостиницах, горажах и т.д. Бескаркасные арочные ангары используются в качестве: мастерских, торговых центров, складских помещений, ангаров для самолётов, автосервисов и т.д. У нас есть продвинутые методы для производсва оборудования и самое хорошее послепродажное обслуживание. Благодаря надежному качеству и конкурентоспособной стоимости, наше профилегибочное оборудование имеет хороший сбыт на рынке, продукция экспортируется во многие страны мира, как Мексика, Индия, Россия, Украина, Словакия, ...

Новое имя в производстве качественной сантехники - кухонные мойки Флорентина
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 01.02.2012

  Уважаемые покупатели! Компания «Реджинокс Риф Холдинг» рада сообщить Вам о введении в ассортимент нового производителя гранитных моек высокого качества фирмы «Флорентина». Компания «Флорентина» основана более 15 лет назад. За этот период в нашей стране существенно изменился рынок сантехники из литых композитов, а команда Флорентины  все это время принимали непосредственное участие в его формировании. Производство При проектировании производства особое внимание уделялось следующим факторам: производительность труда; минимизация человеческого фактора в технологическом процессе; использование инноваций в области физики твердого тела и органической химии; современный, системный дизайнерский подход к разработке новых изделий; высокопрофессиональный кадровый состав.   В качестве полимерной матрицы композитов Florentina© используются специальные метакрилированные полиэфирные смолы, являющиеся совместной разработкой НТЦ Флорентины и компании-партнёра Дугалак. Такие смолы являются термореактивными и по своим свойствам превосходят как чистые полиэфиры, так и термопластичные метакриловые смолы, используемые большинством компаний-производителей кухонных моек. Они превосходят их по: - механической прочности;  - поверхностной твердости;  - стойкости к органическим растворителям;  - термостойкости.   Антибактериальная зашита В процессе эксплуатации ...

Деревянные окна - ближе к природе
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Древесина – наиболее престижный и дорогой материал среди тех, что применяются для изготовления оконных систем. Оно и понятно. Ведь деревянные рамы полностью сохраняют красоту и изящество природного материала и при этом отвечают большинству современных требований, таких как прочность и др. Неоспоримы экологические преимущества древесины. В процессе своего роста деревья активно впитывают углерод из окружающей среды. Поэтому при длительном использовании древесины в помещении происходит уменьшение концентрации углекислого газа. Деревянные окна неэлектростатичны, поэтому не притягивают загрязнений, как, например, окна из пластика, а также в случае пожара не выделяют ядовитых газов. Деревянные окна можно эффективно очищать водой без применения вредных для здоровья химических чистящих средств. Конечно, имеются у деревянных окон и некоторые недостатки. В частности, при не слишком качественной обработке на изделиях могут присутствовать всевозможные пороки – сучки, трещины, смоляные «карманы» и др. Еще один негативный момент – гигроскопичность древесины (то есть способность отдавать или впитывать влагу в зависимости от влажности и температуры окружающего воздуха). ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют