Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Кировская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Кировская область, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Кировская область и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Причины, которые обяжут Вас и Ваше предприятие уменьшить долю мусора, которую Вы производите.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Почему это должно касаться Вас?   Каждое предприятие вывозит и производит различный по своему ассортименту мусор. Для одних - это может быть только макулатура или загрязненная вода, для других это могут быть опасные ядерные отходы или токсические выбросы, которые требуют определенной переработки. И в любом случае, какой бы мусор не производило ваше предприятие это стоит Вам определенных денежных затрат. Затрат прямых или косвенных, будь это вывоз мусора или преднамеренные затраты на закупку продукта, который в дальнейшем станет мусором. Реально, Вы платите за отходы дважды - когда Вы покупаете «потенциальный мусор» и во второй раз, когда Вы выбрасываете его и платите за...

Донные илы водоемов как сырьевая база для эффективного бизнеса
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.05.2013

Времена "золотой лихорадки" в США и "перестройки" в бывшем СССР уже давно прошли. Время, когда предприимчивые и деловые люди могли моментально обогащаться, "проворачивая" аферы или используя пассивность окружающих, канули в лету. Сделки "купи-продай" вызывают у окружающих ухмылку, раскрывают несостоятельность и нестабильность такого бизнеса при первом его проявлении. Для малого бизнеса пришло время знаний, трезвого расчета и гарантирующего успех риска. Особая роль в малом бизнесе отведена предпринимательской смекалке, основанной на новейших технологиях и умении применять теоретические знания на практике. Российский малый бизнес начинает зарождаться в своем реальном проявлении, используя все возможности и условия к его успешному укреплению. Ни для кого не...

Компания Fratelli Pedrotti завоевывает Российский рынок
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.07.2012

Итальянская компания Фрателли Педротти хорошо известна аграриям во всем мире. На сегодняшний день это лидер в производстве мобильных и стационарных сушилок циклического типа, которые по-английски называются “batch dryers”. Компания имеет за плечами более чем    50-летнюю историю, это одно из первых производственных предприятий, которое стало выпускать зерносушилки подобного типа. С 1958 года география поставок техники постоянно расширялась и на сегодняшний момент сеть продаж Фрателли охватывает 51 страну. В 2011 году компания пришла и на Российский рынок.   «Мы с оптимизмом смотрим на перспективы развития сельского хозяйства в России, - говорит Президент компании сеньор Флавио Педротти. – Объемы производства сельхозпродукции постоянно увеличиваются, растет и...

Природные лечебно-косметические грязи - сапропель
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 17.04.2011

Сапропель - отгреческого «sapros» - гнилой и «pelos» - ил, грязь, органическиеотложения, состоящиевосновном из остатковводныхорганизмов. Этосложный;природныйкомплекс, который образуется впресноводномводоемеизпродуктовразложения водных растений иорганизмовврезультате медленного многовековогосинтеза. Он богатминеральными и органическимивеществами биогенногопроисхожденияилегко усваиваетсяорганизмом человека. Сапропель стоитв одном ряду с легендарным женьшенем и мумие. Грязелечениеотноситсяксильнодействующим лечебным факторам». Энциклопедическийсловарь.    КОГДА РОССИЙСКАЯ ГРЯЗЬ НЕ ПОМЕХА?   Ещеврусскихнародныхсказкахбогатыривсамуютруднуюминуту черпалисилыуЗемлирусской. Нашибабушкиучили: болитголова - прислониськосине, ослаб - кберезеилидубу. Больпройдет, асила прибудет. Народнуюмудростьподтверждаютнаучныезнания. Человек питаетсяживойэнергиейприроды - деревьев, трав, меда, глины, грязей. Иеслитравыживутоднолето, дерево - десятилетия, тоглиныигрязи способнынакапливатьэнергиютысячелетиями. Взаимодействуясорганизмомчеловека, лечебныегрязисоздают оптимальныйионныйобменмеждукожейисапропелевойаппликацией. Черезкожупроникаютбиологическиеихимическиесоставляющие природнойсмеси. Целебноедействиеоказываетсянетольковместе соприкосновения, ноинавесьорганизм.   Каквстарыедобрыевремена.   Русскаяклассическаялитературанасыщенаупоминаниямио поездкахна«воды»ина«грязи».                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ВовторойполовинеXIXвека«грязная»индустрия (если, конечно, такможноназватьвеликосветскиекурорты) переживаларасцвет. По негласномуправилудоктораохотнопрописывали«болезненным» подопечнымвкачествелеченияпоездкина«грязи», Внашебеспокойноевремядлятого, чтобыпосвятитьсвоей красотедва-тримесяцавгод, необходимо житьна процентыскапитала, аработающейженщинетакаяроскошьине снилась. Изэтогоследуетмалоутешительныйвывод: «Спасение утопающих - делоруксамихутопающих». Почему бы не...

добавить статью