Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Кировская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес - что еще ищут:
все метки

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Кировская область, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Кировская область и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Бизнесмены погружаются в ковчеги.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 10.05.2017

На фоне событий в мировой политике экономике бизнесмены-производители товаров и услуг тщетно ищут тихого спокойного места на рынке, где они могли бы более-менее спокойно развиваться, будучи обеспечены спросом. Но возможно ли найти такой «ковчег» в бушующем океане современного мира? Бизнесмен из Санкт-Петербурга утверждает что он нашел возможность обеспечения идеальных условий для постоянного экономического роста:  «Главная составляющая, из-за которой так много бедных, а мечты большинства недостижимы, — это наша культура потребления. В момент покупки мы думаем только о себе и своей выгоде…», - рассказывает Евгений Данилов. А все подробности: теоретическое и практическое обоснование, подробный анализ реализации его идеи, обещает раскрыть в...

Производство продукции из бесплатного сырья - сапропеля
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.05.2013

Страны СНГ переживают повышенный интерес к использованию собственных природных ресурсов в целях производства на их основе органо-минеральных удобрений, косметической, медицинской продукции и корма. К таким ресурсам вправе можно отнести органический донный озерный ил - сапропель. Россия является лидером в подготовке и проектированию предприятий добычи и переработки данного вида сырья в сыпучие, жидкие, гранулированные и таблетированные удобрения, кормовые добавки, лечебные грязи. Рынок проектов таких предприятий насчитывает более 200  технологических решений с применением различных видов оборудования и механизмов. На данном этапе важным звеном в бизнес-решениях является их работоспособность, экологическая, экономическая и техническая безопасность. Зачастую выполненные ранее проекты не могут воплотиться в жизнь...

Бизнес по производству рекультивантов и почвообразователей из сапропеля
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 02.05.2013

Проведенные испытания и опытно-промышленные работы по рекультивации и восстановлению техногенно нарушенных горными и буровыми работами земель в регионах Сибири, в частности, в Тюменской, Томской области, Ямало-Ненецком, Ханты-Мансийском  автономных округах сапропелевым рекультивантом , позволили Центру по сапропелю предложить рынку наиболее устойчивый и оптимальный его состав, выработать технологические решения,  рецептуры и дозировки, способы и оборудования его внесения и применения. Рекультивант для Сибирских территорий включает в себя почвогрунт требуемой влажности и гранулометрического состава из сапропеля и торфа в соотношениях наибольшей отзывчивости на произрастание травяного и растительного покрова, набор семян многолетних трав, полученный механическим смешением на специальном оборудовании. Количество тех или других компонентов в рекультиванте зависит...

нбу розрахував, якою буде економіка України в 2011-2012 роках
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 07.12.2010

Національний банк оприлюднив макроекономічний прогноз на 2011-2012 роки. Цей сценарій розроблений з урахуванням поточної ситуації на українському ринку і  вимог МВФ. Цілком логічно виникає питання – наскільки розрахунки регулятора правдоподібні?.. ВВП: крок уперед, два – назад Почнемо з ВВП. За прогнозом НБУ, в 2011-2012 рр. зростання реального ВВП буде на рівні  4%. Цифра цілком правдоподібна, причому розрахували її з запасом. З урахуванням того, що за час кризи реальний ВВП впав більш ніж на 20%, його відновний марш по 4% в рік радше означає топтання на місці. Найімовірніше, у 2011 році реальне зростання ВВП складе близько 6%. Позначиться ефект післякризової стабілізації. Не останню...

добавить статью