Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Кировская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Качественные полиэтиленовые трубы пнд
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.09.2013

ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ТРУБЫ ДЛЯ ВОДО-, ГАЗОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИИ ЗАО «Техстрой», г.Казань, Республика Татарстан - второй по величине в России производитель полиэтиленовых труб для водо-, газоснабжения и канализации и первый производитель напорных полиэтиленовых труб диаметром1400 и 1600 мм – предлагает:   - напорные полиэтиленовые трубы для водоснабжения диаметром от 20 до 1600 мм - напорные полиэтиленовые трубы для газоснабжения диаметром от 32 до 630 мм - двухслойные гофрированные трубы диаметром от 200 до 1000 мм   а также - широкий ассортимент соединительных деталей: фитинги сварные, литые, электрофузионные, компрессионные; фланцы; соединения полиэтилен-сталь и т.д. - сварочное оборудование ведущих мировых производителей (Германия, Италия, Турция). Преимущества ЗАО «Техстрой»: Опыт работы на рынке полиэтиленовых труб – с 2000 года Высокое качество продукции (немецкое...

Гидроэфект(гидрофабизатор)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.06.2013

ГИДРОФОБИЗАТОР СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ГИДРОЭФФЕКТ обеспечивает защиту, восстановление, реставрацию и консервацию обрабатываемых материалов, гидроизолируя их и защищая от капиллярного подъема влаги. ГИДРОЭФФЕКТ обладает уникальными показателями даже при сравнении с наиболее известными гидрофобизаторами на мировом рынке. В отличие от существующих аналогов – отечественных и зарубежных, удерживаемых на поверхности материала лишь весьма слабыми силами адгезии, ГИДРОЭФФЕКТ, проникая на глубину (10 - 20) мм, создает полимолекулярный слой с мощной химической „сшивкой” самого покрытия и защищаемой поверхности, образуя единый монолит с материалом. Поэтому разрушение покрытия может происходить только при сильных механических воздействиях, способных разрушить и сам материал. Технические характеристики: ▪ угол смачивания – (119 – 128) градусов; ▪ срок действия – до механического разрушения подложки; ▪ состав экологически чист, химически нейтрален, не содержит токсичных соединений и тяжелых металлов; ▪ гидрофобная пленка негорючая, стойка к разбавленным кислотам и щелочам, к УФ-излучению и температурам от -60ºС…до +200ºС. Область применения: ▪ бетон, пенобетон тротуарная плитка; ▪ мрамор; ▪ аэродромное и дорожное покрытия; ▪ кирпич ( силикатный, известковый, керамический, ракушечник, песчаник, природный...

Технология строительства забора
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.11.2012

Забор из профнастила. Забор из профнастила в наши дни самый востребованный вид ограждения для коттеджа, дачи, садоводческого товарищества.  Профнастил имеет ряд преимуществ: удобство монтажа - установка забора занимает всего лишь пару дней, долговечность профнастила позволяет забору служить большое количество времени, а так же обладает высокой шумоизоляцией и не привлекают внимания любопытных прохожих, так же заборы из профнастила имеют отличное соотношение цены и качества. Но высоту забора вы можете выбрать сами от 1 метра до 4 метров в высоту. Популярность данного материала растет с каждым годом: все больше потребителей отдают ему свое предпочтение.  Профлист  выпускается в различных цветовых исполнениях, он может быть покрыт однотонной эмалью (зеленый, шоколадный, вишневый), а может и имитировать натуральную древесину и камень. Для человека, неопытного в строительстве, тяжело обеспечить качественный монтаж забора - просто не хватает опыта. Строительство забора из профлиста  лучше доверить профессионалам.  Мы знаем, как построить ограждение из профлиста быстро, качественно, красиво, с наименьшими для вас...

Красный мох - лучший утеплитель при строительстве бань!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.03.2011

 Для строительства деревянных срубов из бревен обычно применяется красный строительный мох сфагнум.       Красный строительный мох – это природный экологически чистый натуральный утеплительный материал для срубов. Растет красный строительный мох в лесах на болотных и приболотных местах. Красный строительный мох совсем не подвержен гниению. Он создаёт естественную вентиляцию швов между венцами дома и бани. Мох хорошо сохраняет тепло и здоровый микроклимат в срубе дома. Длина красного строительного мха колеблется от 15 до 30см. Сбор красного строительного мха выполняется в теплое время года ручным способом сборки.        Рекомендуется соблюдать следующие правила укладки красного строительного мха. Перед укладкой мох необходимо слегка подсушить, но, только не допустив его сильной усушки. До укладки мха на бревна сруба лучше обработать влажное бревно дезинфектором «Сагус», чтобы предотвратить посинение древесины бревен. Мох строительный укладывают в слегка влажном состоянии (не дав мху пересохнуть). Распределяют мох равномерно по всей верхней поверхности бревна и затем укладывают на мох верхний венец бревен или венец...

добавить статью