Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автодома и дома-прицепы

Автодома и дома-прицепы в регионе Кировская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автодома и дома-прицепы - что еще ищут:
все метки

Покупка и продажа автодомов в городе Кировская область

 

автодомАвтодом на колесах – это, безусловно, новшество для России. Многие наверняка знакомы с подобными транспортными средствами по огромному количеству произведений зарубежного кинематографа, однако в нашей стране только сейчас продажа жилых трейлеров набирает свою популярность.

За границей, особенно в Америке жилье на колесах не является такой уж редкостью: они популярны и в туристической среде, и в обычной жизни тех, кто вынужден часто переезжать. Да, и очень многие россияне, любящие путешествовать по стране и за ее пределами, начинают постепенно приходить к выводу о том, что куда удобнее купить автодом, чем постоянно перегружать автомобиль вещами и устраиваться на ночлег на не слишком удобных задних сидениях легковушки.

Кировская область не является исключением из правил: объявления о продаже прицепов к автомобилю или полноценных трейлеров стали все чаще и чаще появляться на соответствующих страницах портала BestRu.ru. Подать объявление здесь не сложно, а популярность ресурса делает его выгодной рекламной площадкой. Да, и желающих купить принципиально новое средство передвижения увеличивается пропорционально росту продаж.

В первую очередь стоит отметить, что, когда у вас будет собственный автодом БМВ или другой марки, вы перестанете всерьез беспокоиться о том, где лучше сделать привал во время пути, и в какой гостинице можно недорого переночевать: в нем есть и кухня, и уборная, и душ, и достаточно места для сна и отдыха.

Кировская область, конечно, хорош для постоянного проживания и работы, но отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Если вы любите проводить время в путешествиях и на природе, вам обязательно стоит купить «дачу на колесах», способную разрешить в раз массу неудобств и проблем.

Не думаем, что у вас возникнут сложности с поиском информации из руки в руки о том, не желает ли кто-либо продать дом на колесах или прицеп б/у. Поиск подержанных транспортных средств такого типа оправдан тем, что их стоимость на российском рынке существенно дешевле новой автотехники.

Статьи рубрики Транспорт - Автодома и дома-прицепы
Грузоперевозка со всех сторон имеет массу регламентных ограничений
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 14.07.2017

Грузоперевозка со всех сторон имеет массу регламентных ограничений, прописанных в правилах, которые постоянно дополняются или изменяются. К примеру, при авиационных перелетах требуется соблюдать уже новые правила перевозки багажа. В частности правила перевозки багажа обязывают пассажира нести ответственность за тот его багаж, с которым он находится в кабине. Прописаны новые нормы провоза, в эконом. классе это 10 кг и по суммарному значению габаритных 3 измерений 1,15 м, на местах повыше классом допускается 15 кг. Появился запрет на ряд новых ранее незапрещаемых продуктов. В частности на гели, духи и пр. Несколько иные правила перевозки морским транспортом. В частности регламентированы перевозки морским транспортом по...

ооо «ПромАгроПрицеп» освоил выпуск шасси прицепа для бурового оборудования.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 12.07.2017

ООО «ПромАгроПрицеп» освоил выпуск шасси прицепа  для бурового оборудования. Компания ПромАгроПрицеп одна из немногих отечественных и добросовестных компаний, освоила выпуск шасси прицепа грузоподъемностью от 26,0 до 40,0 тонн для бурового оборудования. Первая партия шасси грузового прицепа, грузоподъемностью 26,0 тонн изготовлена по заказу одного из ведущих предприятий нефтегазового машиностроения ООО «Идель Нефтемаш». ООО «ПромАгроПрицеп» специализируется на разработке и изготовлении прицепов для перевозки любой строительной техники, а так же шасси прицепов под установку любого оборудования общей массой от 1,5 до 40,0 тонн. Прицепы могут комплектоваться заездными аппарелями обеспечивающими угол заезда техники от 10 град., съемными/ стационарными...

а вот и Fiesta!
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 04.07.2017

Не так давно новинка была поймана почти без грима — что не оставляло сомнений в неизменности дизайнерской концепции. Так и оказалось — перед нами, можно смело сказать, фейслифт. Конечно же, смотрится снова свежо и актуально. Но всё-таки главные изменения — в технической стороне обновлённой Ford Fiesta. И если шасси станут модернизировать разве только на новой версии Fiesta ST (ведь под капотом будет 1.6 с нешуточными 177 «лошадьми»), то гамма двигателей серьёзно обновится — нынешнии 1.4 и 1.6 уступят место новому полуторалитровому дизелю (изначально его станут предлагать с 75 л.с., позже, при помощи наддува, скорее всего, его «поднакачают»). И конечно же, 1.0-литровый Ecoboost...

Mercedes представил Concept gla
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.06.2017

Именно этому авто пророчат славу главного шоу-стоппера на Шанхайском автосалоне — прежде всего потому, что серийный запуск его должен состоятся весьма скоро и есть надежда, что перед нами автомобиль в высокой степени готовности. А это означает, что Mercedes Concept GLA готов повторитьсудьбу концептов от Citroen и пойти «в серию» с минимальными стилистическими изменениями! Это не мжет не радовать — ещё одним великолепным автомобилем больше! Конечно же, в серийном варианте в салоне будет попроще кожа и поменьше аллюминия, а вот архитектуру воздуховодов обещают оставить в таком, футуристическом виде. Новинка будет позиционироваться как купе (безрамочное остекление дверей, посадочная формула) и конкурировать станет с...

добавить статью