Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Коллекционирование

Коллекционирование в регионе Кировская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Раритеты как дань истории и увлечение

 

Практически каждый человек имеет какое-то хобби. Кто-то увлекается коллекционированием монет, кто-то собирает марки, а кого-то манит продажа старых вещей. Вообще хобби бывают очень разнообразны, но наиболее распространены несколько видов увлечений:

Коллекционирование

Собирать можно что угодно – гербарий, монеты, пуговицы, статуэтки или значки. У многих этот интерес появляется в детстве, например, получив в подарок редкую марку, школьник задумывается, а какие еще бывают. А купив коллекцию значков, расширяет свое собрание до нескольких сотен экземпляров, а потом продолжает увеличивать его всю жизнь.

Иногда такая страсть возникает с возрастом и многие оказываются не против купить коллекцию бабочек. Конечно, найти сразу большое собрание марок намного проще, чем кропотливо пополнять ее долгими годами, но именно это и придает занятию особую прелесть. Кстати, собирание чего-либо может быть и выгодным делом. Так как перепродать потом редкие значки – значит осуществить сделку, как и с любым другим товаром, возымев прибыль.

Кстати для тех, кто хочет продать коллекцию монет, равно как и для желающих купить или продать коллекцию марок существуют специализированные форумы и доски объявлений.

Антиквариат

Покупка антиквариата может быть как увлечение, так и бизнесом. Вообще покупка и продажа старых вещей обычно нравится утонченным людям с хорошим вкусом и чувством стиля, ведь раритетами становятся только действительно качественные и красивые вещи, которые способны «прожить» долгие годы. Отыскать такой товар можно на барахолках и в специализированных лавках, а также в сети Интернет, кстати, там же где производится продажа, можно получить и дополнительные услуги, например, оценку или ремонт.

Найти редчайшую вещицу или монетку иногда сродни удачной охоты – надо долго и терпеливо её выслеживать, например, стоящее старинное оружие попадается очень редко и его любители, как правило, славятся железным терпением.

Раритет всегда отличается исключительным качеством, поэтому его можно реставрировать и выгодно продавать на досках объявлений или в магазинах.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Коллекционирование
корпоративные праздники
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.07.2017

У Вас есть повод организовать корпоративную вечеринку? Мы поможем Вам организовать и провести Ваше мероприятие, используя индивидуальный подход при работе с нашими корпоративными клиентами, поскольку каждая компания предъявляет свои требования и пожелания. Поэтому каждый организованный нами праздник неповторим и незабываем. Нами обязательно учитываются: сфера деятельности компании, корпоративная культура, структура компании, возраст и пол сотрудников, уровень подготовленности участников. Существует множество видов корпоративного отдыха: Празднование знаменательных дат и событий (День рождения компании, профессиональный праздник, заключение выгодной сделки и т.д.). Новогодние...

iv Всероссийский фестиваль им. и. а. Мусина в Костроме услышит выступление оркестра Чайковский
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 20.09.2013

Одним из произведений, которые услышит публика на Торжественном концерте-открытии 4-го Всероссийского фестиваля им. И.А. Мусина в Костроме будет Испанское каприччио Римского-Корсакова или Каприччио на испанские темы, op.34. Это яркое и красочное произведение, написанное для парного оркестра, с увеличенным составом ударных. Изначально это произведение задумывалось совсем как другое по форме, для сольной скрипки, которое должно было называться Скрипичной фантазией на испанские темы. Но впоследствии планы изменились, и было написано Испанское каприччио для оркестра. Сам Римский-Корсаков относился к своему сочинению весьма скептически, однако П.И. Чайковский, написавший свое Итальянское каприччио на 7 лет раньше был в восторге и преподнес после первого исполнения венок, на котором было написано «Величайшему мастеру инструментовки – от искреннего его почитателя». Римский-Корсаков очень убедительно продирижировал своим произведением 31 октября 1887 года в Петербурге. Выбор этого сочинения для исполнения на 4-м Всероссийском фестивале им. И.А. Мусина был не случайным. Произведение чрезвычайно нравилось Илье Александровичу Мусину, в честь которого и назван фестиваль в Костроме. Мусин часто...

Архыз
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 11.07.2012

  АРХЫЗ Архыз – уголок первозданной природы Западного Кавказа и памятников прошлого и настоящего. Этот райский уголок находится в юго-западной части Карачаево-Черкессии. Поселок Архыз основан в 1923 году как аул, расположен на высоте 1450-1550 м над уровнем моря в месте слияния рек Архыз (главный приток Дукка) и Псыш (главный приток София), которое принято считать началом Большого Зеленчука (главный приток в районе Архыза - река Кизгич) самой большой водной артерии долины. Это место называют карачаевским пятиречьем. Чтобы увидеть Кавказ...

Футбольные мячи
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 05.02.2011

Игра в мяч - самая древняя командная игра человечества. Несколько тысячелетий в разных уголках планеты существовали варианты игры, напоминавшие современный футбол. Футбольные мячи, то есть мячи для игры ногами, изготовлялись из кожи, бересты, шелка, соломы, листьев, смолы, бычьих, свиных, коровьих пузырей. Мячи были разного размера и плотности.  Технология изготовления футбольного мяча существенно изменилась в 19 веке с открытием вулканизированного каучука. С тех пор футбольный мяч получил надувную резиновую камеру. Футбольный мяч состоял из камеры и кожаной покрышки. Покрышка собиралась из 18 панелей. Большинство современных футбольных мячей состоят из 32 водонепроницаемых панелей, 12 из них имеют пятиугольную форму, 20 — шестиугольную. В 2006 году компания Adidas впервые отступила от этого принципа, создав 14-панельный мяч Teamgeist. Обшивались футбольные мячи издавно кожей. Кожа, однако, не совсем подходящий материал для мяча, который скачет по сырой земле. Кожа впитывает влагу. В настоящее время применяют материал PU (полиуретан) или PVC (поливинилхлорид). Внутренняя прослойка между камерой и покрышкой футбольного мяча...

добавить статью