Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже мониторов: новые и бу

По вашему запросу объявлений не найдено.

Бытовая техника и электроника - что еще ищут:
все метки

Как выбрать монитор для дома и офиса?

 

монитор  С каждым днем ассортимент новинок в сфере технологий расширяется. Мир не стоит на месте и любая техника претерпевает усовершенствование и в дизайне и в "начинке". Наступила эпоха портативных компьютеров, которые могут уместиться у человека на ладони или даже в кармане, имея размер флеш-карты. Ярким примером служат Raspberry Pi или Cotton Candy. Это мощные одноплатные мини-компьютеры для работы с которыми, все так же, требуется мышка, клавиатура, сетевой адаптер и монитор.

  Монитор - это главная составляющая любого ПК, работа без которой просто невозможна из-за отсутствия вывода информации. Иногда в этих целях можно использовать телевизор, используя Wi-Fi сеть или HDMI кабель, но для постоянной работы это не совсем удобно и функционально.

  Монитор для любого вида ПК можно купить в любых магазинах, торгующих оргтехникой, но есть еще вариант приобретения "с рук", экономя при этом порой кругленькую сумму.

  Диагональ, разрешение матрицы, тип видеоадаптера, контрастность, угол обзора, присутствие на корпусе слотов для соединения с прочими цифровыми гаджетами - это главные критерии для выбора, требующие внимания покупателя.

  Экран любого монитора, как и всякое отображающее информацию устройство, измеряется в дюймах по диагонали (1 дюйм равен 2,54 сантиметрам). В домашних условиях или при эксплуатации в офисе, в основном, выбирают мониторы с размерами от 17" до 21", с большей диагональю нужны для любителей компьютерных игр, дизайнеров и конструкторов.

  1920*1080 пикселей - это минимальный показатель вывода более или менее четкого изображения на экран. Чем больше этот показатель, тем выше цена на данное оборудование. Важным моментом является соразмерность сторон отображаемого изображения на устройстве. Сегодня самым популярными и используемым соотношением является 16:9, позволяющее просмотр фильмов и видео в HD качестве. Соотношение 16:10 подходит для комфортной навигации в сети интернет за счет высоты видимой области экрана.

  Наличие входов\выходов на корпусе для периферийных устройств - это значительный плюс, т.к. иногда требуется подключение монитора к большому телеэкрану или проектору, использование колонок для прослушивания аудио, если производителем не предусмотрены встроенные динамики. Распространение получили VGA, DVI, HDMI, SCART разъемы.

  К разряду "баловства" можно отнести такие функции монитора как:

  • 3D - возможность просмотра видеоизображений в трехмерном измерении при наличии специальных очков
  • ТВ-тюнер, дающий возможность прямой трансляции на монитор аналоговых и цифровых каналов без дополнительного подключения к ПК
  • Картридер и microSD\USB разъемы для вывода отображения информации напрямую с подключаемых гаджетов такого типа как телефон, фотоаппарат, планшет и т.д.

  При покупке любого товара как нового, так и уже бывшего в употреблении, важно проверить сроки гарантийного обслуживания покупаемого устройства и расположение пунктов сервисных центров для данной марки в регионе проживания.

 

подать объявление из рук в руки
Крепления Hyperline Keystone Jack - практическое применение
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 28.11.2017

Никому не надо рассказывать сколько стоят мультимедийные шкафы и шкафы для СКС.  Кроме всего в Сочи еще есть и проблема поехать и купить его сразу, что не всегда удобно. Плюс цена за данный шкафчик в разы больше цены шкафа электротехнического. Да и до последнего времени ставить слаботочные изделия в электротехнический шкаф было не совсем удобно. В небольших объектах типа частного дома или квартиры не нужен большой шкаф для слаботочки.  Фирма Hyperline выпустила два вида креплений на din-рейку Keystone JackFP-IE-DIN-KJ-1-GY и точно такое с боковыми крышками. Крепление прекрасно фиксируется на стандартной DIN-рейке TH35 (35 мм) и позволяет организовать защищенные соединения на...

Новинки Nokia – смартфоны Lumia 820 и Lumia 920 заинтересовали специалистов и пользователей
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

Концерн Nokia представил специалистам и публике две своих новых разработки - смартфоны Lumia 920 и Lumia 820. Уникальными эти модели делают не только технические новшества, появившиеся в этих моделях смартфонов, но и то, что эти модели были созданы специально для работы на базе операционной системы Windows Phone 8. Появление этих моделей в продаже состоится не ранее, чем данная ОС официально выйдет ; в октябре текущего года. Принципиальной разницей между Lumia 920 и Lumia 820 является то, что второй смартфон является несколько упрощенной, и соответственно, дешевой и доступной версией первого ; несомненно, бюджетная модель предназначена для удовлетворения спроса всех потенциальных...

Конвекторные обогреватели и камины "Slogger"
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

Электрический конвектор самый простой из отопительных приборов, состоящий из конвекционной камеры (или просто корпуса, который сам по себе является конвекционной камерой) и нагревательного элемента. Нагревательный элемент представляет собой ряд часто и близко друг к другу расположенных пластин. Принцип действия тоже прост: за счет конвекции воздуха (горячий поднимается вверх, холодный опускается вниз) холодный воздух поступает в конвекционную камеру (договариваемся называть ее корпусом) и проходит сквозь нагревательный элемент. Нагреваясь, воздух поднимается вверх и выходит через верхние отверстия корпуса наружу. Цикл повторяется непрерывно, на протяжении всего времени работы конвекторного обогревателя. Температура поступающего воздуха контролируется температурным датчиком и, при необходимости, конвектор включается или выключается (в зависимости...

Объективная реальность
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 06.07.2017

laquo;Одна упущенная возможность сделать хороший кадр порождает желание купить две дополнительные принадлежности к фотоаппарату». Закон Доулинга о фотографии  Фотоискусство в современной действительности – самое популярное из всех видов творчества. Техническая оснащенность и простота использования фототехники сегодня просто потрясает. Еще каких-нибудь полвека назад, нужно было снарядить целую машину, чтобы взять с собой все объективы, вспышки, аккумуляторы, свет и т.д. Сегодня это без труда может уместиться в сумке одного фотографа. И этим дело не заканчивается. Современные фотоаппараты оснащены такими техническими чудесами, которые казались несколько лет назад просто немыслимыми. Любой желающий, при наличии средств, может приобрести стробоскоп (мигающая вспышка), дальномер (наводит резкость на...

добавить статью