Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Кировская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Как правильно снять мерки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Снятие мерок является важным этапом в получении чертежа конструкции, поэтому необходимо внимательно следить за соблюдением правил и условий обмера: - все измерения (независимо от вида одежды) желательно проводить в белье; - талия должна быть подпоясана эластичной тесьмой; - обмеряемый должен стоять прямо, не опуская головы, без напряжения, сохраняя привычную для него осанку; - руки должны быть опущены вдоль туловища, с вытянутыми пальцами и должны касаться боковых поверхностей бедра; - ступни ног должны соприкасаться пятками, расстояние между носками 15-20 см; - дыхание должно быть спокойным, а обхватные измерения снимают в дыхательной паузе; - сантиметровая лента должна плотно прилегать к телу, но...

FABA.Купальники ,нижнее белье оптом.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Круглый год мы предлагаем со склада в Волгограде крупным и мелким оптом полный ассортимент купальных костюмов для взрослых и детей. Предлагаем Вам на нашем сайте ознакомиться с новой коллекцией , которая еще раз доказывает возрастающую конкурентоспособность торговой марки Rivage Line среди ведущих производителей купальных костюмов на Российском рынке. Шагните в мир бесконечного комфорта и чарующей привлекательности с купальниками от Rivage Line! Характерное отличие коллекции это - оригинальный дизайн, создающий эффектный образ, полный эмоций и чувств. Волнующие цветочные мотивы, дерзкие принты, декоративные шнуровки и ремешки, изобилие сверкающих деталей, неповторимые вышивки паетками и бисером, рюши, сеточки, детали с эффектом плиссировки и сборки. Коллекция завораживает...

"Ладушка" модная трикотажная одежда для современных дам! Будь красивой дома!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Компания Ладушка предлагает оптовым покупателям высококачественную модную женскую трикотажную одежду собственного производства по доступным ценам. Ладушка - это удобная трикотажная одежда для дома, спорта и отдыха( футболки, бриджи, трикотажные костюмы для спорта, отдыха и сна, халаты, сарафаны и т.д.). Для изготовления одежды, мы используем лишь трикотажные полотна зарубежных производителей( кулирная гладь, интерлок, велюр, тонкая вискоза, хлопок с лайкрой и т.д). Удовлетворять различные потребительские предпочтения позволяют большой размерный ряд(от 42 до 64, а ряд моделей до 72) и широкая цветовая гамма. Вся продукция сертифицирована. Использование высокотехнологичного оборудования, новейших производственных технологий, качественного сырья - обеспечивает наилучшее качество выпускаемой продукции. Постоянно растущий ассортимент и большой...

Собрались с семьей в отпуск, вам нужен чемодан, а вы не знаете какой?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

РАЗМЕР, МАТЕРИАЛ, КОЛЕСА, ЗАМКИ. Сначала давайте определимся с размером. Выбирая чемодан по размеру, возьмите на заметку, что средней семье из 3 человек нет смысла покупать несколько маленьких-30-литровых чемоданов, лучше сразу купить один 100-литровый и один 30 литровый для ручной клади. В дальнейшем 30 литровый можно будет использовать, если вы собрались в командировку или отправляете ребенка в лагерь. При покупке чемодана обратите внимание, есть ли возможность увеличить его объем за счет изменения толщины. Опыт показывает, что многие приезжают на отдых с одним небольшим чемоданом, а, уезжая, вынуждены покупать еще чемодан для не поместившихся подарков, сувениров или одежды. Из чего должен быть выполнен корпус чемодана из...

добавить статью