Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Кировская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Спортивный костюм - одежда землян
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Если среди звезд есть некий разум, издали наблюдающий за нашей планетой и способный обобщать в сжатой форме историю развития каждого предмета или понятия земной культуры за последние десятки тысяч лет, слово костюм наверняка вызовет в его памяти поток ярких и многоликих картинок. Зная, что земные жители большую часть времени тратят на войну, спорт и работу, он постарается в этом потоке выделить хотя бы три основных течения: спортивный костюм, военный костюм и рабочий костюм. После чего, проследив наспех историю всех костюмов вплоть до настоящего времени, он заметит, что костюм преодолел несколько этапов в своем развитии - защитный, статусный, декоративный - и достиг...

Эволюция в Спецодежде!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Спецодежда, спецовка, спецуха Пренебрежительно, брезгливо. Что вполне понятно, учитывая возникающие ассоциации с ватниками, или грязными резиновыми сапогами. Рабочая спецодежда предназначена для защиты от общепроизводственных загрязнений и механических повреждений и рекомендуется для работников строительных специальностей, автосервисов, ремонтных служб, коммунальных служб, дорожных служб и инженерно-технического персонала. Такая спецодежда должна сочетать в себе хорошие гигиенические свойства, повышенную износостойкость и хороший внешний вид. Чтобы добиться сочетания таких свойств, мы используем в производстве спецодежды высококачественные смесовые ткани с различными пропитками. Современный дизайн и специально разработанные модели спецодежды обеспечивают комфорт и безопасность в различных условиях труда и позволяют сохранять превосходный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации спецодежды. Такую...

ninja shoes
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Обувь будущего из далекого прошлого Таби - обувь японских ниндзя Японская обувь для традиционных японских видов единоборств (будо) называется таби (tabi). В свое время по их образу и подобию были созданы сапоги для японских воинов-ниндзя ninja shoes (ниндзя шуз). И вот недавно в Европе, а теперь уже и в России появились и молниеносно вошли в моду удобные, необычные, мягкие и забавные сапоги, туфли и кроссовки в стиле таби / ниндзя шуз. Оригинальные ниндзя шуз представляют собой невысокие мягкие сапоги с отделенным большим пальцем. Традиционную обувь ниндзя шуз / таби шьют из прочного хлопка, подошву делают из мягкой резины для уличного варианта, или из...

мастерская классического костюма
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

О нас Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры...

добавить статью