Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Женская одежда

Женская одежда в регионе Кировская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Сорочки из кулирки

180  руб.
Регион:  Киров

Предлагаем красивые сорочки от производителя «Ева» г. Иваново. Мы работаем с крупными и мелкими оптовиками и индивидуальными покупателями. Ночные сорочки из кулирки, предлагаемые нашей компанией, несомненно, порадуют качеством и демократичными ценами. Работаем с заказчиками из России и Казахстана. ...
09.02.2020  21:17

Женская одежда любого стиля - легко купить, если знать, где

 

женская одеждаКак часто бывает, увидишь вещицу и начинаешь о ней мечтать, а найти никак не получается, то времени мало, то усталость мешает долгим прогулкам по магазинам. А кто-то и вовсе не любит долгий шопинг.

А так ли много нужно для счастья женщины, чтобы она была уверена в себе и в своем наряде? И возможно ли вовсе купить все в одном месте? Оказывается, да.

Нижнее белье

Хотите красивое нижнее белье? – Нет проблем. Через доску объявлений по запросу можно найти не только корсеты или элитное белье, но и вещи для особого случая, например, для невест: сексуальное или эротическое нижнее белье, а также белье на каждый день, колготки, сумочки, чулки и многие другие... Причем здесь представлены предложения как розничных, так и оптовых продаж.

Элитное белье может быть не только личным приобретением дамы, но и отличным неожиданным подарком хорошо знающего её близкого мужчины. Если ваши отношения достаточно длительны, близки и располагают к подобным подаркам, если вы хорошо знаете вкус и размер любимой, удивите свою избранницу элегантным комплекте к какому-либо празднику. Например, это дарят на годовщину знакомства, совместной жизни, бракосочетания, 8 марта. Не следует дарить подобные интимные подарки прилюдно, сделайте это наедине. Надев обновку, девушка весь день будет думать только о вас, ощущать ваше присутствие и заботу.

Чулки и колготы

Купить колготки оптом иногда требуется не только для реализатора или магазина, но и для самой дамы. Посудите сами, что удобнее, когда у вас порвались колготы: бежать в магазин и искать там необходимый цвет и размер или взять новые из сумочки или тумбочки.

Деловой стиль

Пора отпусков позади, нужно настроиться на рабочий график, почувствовать ритм и легко войти в колею трудовых недель. И в этом лучше и быстрее всего нам поможет деловая одежда для женщин. Костюм как нельзя лучше соберет вас, приведет мысли в порядок и сообщит всем ваши намерения на плодотворный труд. Деловой костюм незаменимая вещь в гардеробе. Он уместен и на деловой встрече и в офисе, и даже на официальном торжестве, если нет особых условий мероприятия, и дресс код не требует от вас иного. Позаботьтесь об элементах торжественности, аксессуарах, которые украсят наряд.

Модные тенденции

Теперь несколько слов о моде. Модные вещи – это явление одного, двух сезонов. Не исключено, что через несколько лет мода вернется, поэтому не торопитесь расстаться с удачно купленной вещицей.

Но, составляя свой гардероб, не забывайте о его базовой части. Она не связана с модой, но может быть актуальна в любом месте и в любое время за счет удачно подобранных качественных аксессуаров. Естественно, что все представительницы прекрасного пола стремятся приблизиться к идеалу, это несложно сделать при помощи тщательно подобранного фасона, цвета одежды и стиля. Особая тема – одежда для полных женщин. Выбирать ее нужно внимательно, ориентируясь на комплекцию, чтобы подчеркнуть красоту и скрыть некоторые дефекты тела. Не верьте тем, кто считает, что единственный вариант – это балахон.

Купить женскую одежду очень просто с Бестру, просто заходите и выбирайте.

Если Вы продаете женскую одежду, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление о продаже женской одежды
Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Женская одежда
Бирюза
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

По одной из версий название «бирюза» произошло от персидского слова firuza - камень счастья или же пируз -одерживающий победу. Бирюзу так же называют: ацтекский камень, камень войны, небесный камень. И лишь уже в гораздо более позднее время Французы доставляя бирюзу из Турции стали называть это камень turquoise от французского pierre turquoise, что означает Турецкий камень. Однако это было неверно, бирюза не добывалась в Турции, а лишь экспортировалась оттуда по «Великому шелковому пути». Бирюза бывает небесно-голубого, синего цветов, с желтовато-зеленым и зеленоватым оттенками. Блеск -шелковистый, восковый. Бирюза не прозрачна. Не эксперту отличить настоящую бирюзу от подделки достаточно сложно. При прокаливании настоящая бирюза трескается и буреет, а так же растворима в соляной кислоте. Так же на срезе часто встречаются прожилки характерными сетчатыми тонкими ветвящимися жилками чёрного или бурого цвета («паутинная бирюза. Бирюза всегда была популярным камнем и высоко ценилась, она была и остаётся в числе первых поделочных камней. Её места добычи встречаются всё...

о чём говорит цвет женского нижнего белья
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Нижнее белье-важная составляющая гардероба любой женщины. Красивое белье-это и удобство, и красота, и настоящее оружие обольщения. Современные материалы позволяют делать женское нижнее белье настоящим произведением искусства, а популярные торговые марки каждый сезон предлагают новые коллекции. По тому, какую расцветку нижнего белья выбирает женщина, можно в какой-то мере судить о ее характере. Стоит отметить, что долгое время белье существовало лишь в белом цвете. Возможно, от этого и происходит название этой части гардероба. Сегодня же существует цветное белье, представленное как локальными однотонными расцветками, так и смешением самых разных красок. Изначально так повелось, что белый цвет не только в белье, но и в одежде символизирует невинность и чистоту. Белое белье-это своего рода классика. Такой выбор, как правило, делают уверенные в себе женщины, успешные леди. Замечено, что белое белье подчеркивает естественную красоту тела. Если на женщине белое белье без изысков и вычурных элементов (кружев, бусин, декоративных вставок), то перед вами настоящая хранительница очага, сторонница традиционной формы...

Красивые и необычные сумки - где они?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

В наши дни обывателя трудно удивить каким либо товаров, а частности аксессуарами или моделью сумки. Искусство дизайнерских сумок необычайно быстро оказывается на массовых китайских заводах и сумка перестает быть эксклюзивом, еще до того времени, как она дойдет до покупателя. А в наше время, как говорится ценится индивидуальность. Взять туже сумку Биркин от дома моды Гермес из кожи крокодила, которая по официальным источникам стоит 120000 долларов, но при этом у нас на каждой рыночной палатке продаются конечно же, несомненно оригиналы по 3 тысячи рублей. Перед написанием этой статью мною было просмотрено и проанализировано не менее 1000 сайтов с сумками. И каково же было разочарование после столь объемной проделанной работы. .. Большая часть ассортимента сумок просто дублируется с сайта на сайт, единственное различие-это цена. Порталы покрупней и поавторитетней, накручивают цену от оптовой в раз в 300, менее продвинутые сайты, имея сумки того же производителя продают конечно же подешевле. Так вот, среди всеобщей штамповки есть и...

Аксессуары для классического костюма – дорогая необходимость
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.06.2017

Классические костюмы, как ни крути, год от года остаются практически неизменными. Да, меняется длина пиджака, ширина лацканов, манжет, форма воротника. Но, в общем и целом, классика есть классика. Особо не разгуляешься. Но деловые стильные мужчины нашли способ сделать свой внешний вид уникальным. Добавить ему роскоши и лоска. Как выбрать аксессуары под классический костюм Индивидуальность костюму добавляют аксессуары. Вот здесь можно включить фантазию. Выберете запонки и зажим для галстука. Принято, чтобы две этих детали совпадали между собой по форме и цвету. Избегайте ненужной вычурности и броскости. Вы должны выглядеть презентабельно, а не блестеть, как игрушка на елке. После этого нужно подобрать галстук. Он должен быть на пару тонов темнее, чем костюм. Хотя, сегодня это правило уже не является догмой. Главное, чтобы цвет гармонировал и с рубашкой и с пиджаком. Подберите ремень. Его желательно выбирать вместе с обувью. И первое, и второе должно быть дорогим, сделанным из очень качественной кожи. Именно эти два аксессуара расскажут о вас...

добавить статью